Situato nel cuore della “piazza” commerciale del Centro Campania, a Marcianise, il gruppo Cuori di Sfogliatella cambia pelle e si presenta al grande pubblico con una nuova veste: un arredo dai colori pastello vivaci, ispirato agli archetipi neoclassici tipici della tradizione dolciaria francese. Il layout progettuale si sviluppa su...
Read moreIl primissimo Milka store in italia apre all’interno del Maximall di Oplonti e, porta la nostra firma sulla parte tecnica (arredi bar, vetrine, attrezzature, laboratorio): punto vendita totalmente dedicato al mondo goloso della cioccolata della “mucca biance e viola”! Progetto curato dallo Studio Maurizio Vesce architettura.
Read moreLa rinomata pasticceria alle porte di Aversa di Raffaele Mele, precisamente a San Marcellino, dopo oltre vent’anni di onorato servizio si rinnova profondamente, affidando nuovamente a noi la realizzazione dei nuovi spazi che. L’esperienza accumulata in anni di lavoro ha fatto maturare una consapevolezza delle necessità da parte del...
Read moreDopo 10 anni dalla realizzazione del Primo punto Pasticceria sito in Cercola, la famiglia Mosè espande la propria proposta inserendosi nel cuore pedonale del rinomato comune di Portici: un piccolo pastry-store presso il quale gli abitanti della zona possono ritirare le prelibatezze sfornate ogni giorno dalle sapienti mani di...
Read morePunto di riferimento per tutto il versante stabiese della provincia di Napoli, la Pasticceria “La Delizia” di Michele Somma, maestro pasticciere di altissimo profilo, rinnova completamente il suo storico punto vendita. Oltre ad ampliare l’offerta con un’esposizione imponente in armadi verticali, introduce l’elemento bar, annesso ad una curata area...
Read moreNel pieno centro della cittadina di Eboli, in piazza del Municipio, una delle famiglie meglio conosciute in ambito Pasticceria riapre il proprio punto di rappresentanza alzando di molto l’asticella: un arredo contemporaneo, uno stile fortemente caratterizzato da materiali pregiati, finiture studiate ad hoc e soluzioni d’arredo particolari.
Read morePasta sfoglia e crema chantilly. Croccantezza e eterea cremosità: questo è il millefoglie. Noto e amato in tutto il mondo, questo dolce da pasticceria ha raggiunto l’apice nel 1951 quando, a via Nemorense 179/181 a Roma, apriva la Pasticceria Cavalletti che ha fatto, e continua a fare, del dolce a strati il...
Read more