Situato nel cuore della “piazza” commerciale del Centro Campania, a Marcianise, il gruppo Cuori di Sfogliatella cambia pelle e si presenta al grande pubblico con una nuova veste: un arredo dai colori pastello vivaci, ispirato agli archetipi neoclassici tipici della tradizione dolciaria francese. Il layout progettuale si sviluppa su...
Read moreLa rinomata pasticceria alle porte di Aversa di Raffaele Mele, precisamente a San Marcellino, dopo oltre vent’anni di onorato servizio si rinnova profondamente, affidando nuovamente a noi la realizzazione dei nuovi spazi che. L’esperienza accumulata in anni di lavoro ha fatto maturare una consapevolezza delle necessità da parte del...
Read morePunto di riferimento per tutto il versante stabiese della provincia di Napoli, la Pasticceria “La Delizia” di Michele Somma, maestro pasticciere di altissimo profilo, rinnova completamente il suo storico punto vendita. Oltre ad ampliare l’offerta con un’esposizione imponente in armadi verticali, introduce l’elemento bar, annesso ad una curata area...
Read moreUn ambiente moderno e raffinato, dove ogni dettaglio è pensato per sorprendere: il soffitto verde verticale, le luci di design e i materiali pregiati creano un’atmosfera unica e accogliente. Due vetrine da 18 gusti e una dedicata alle monoporzioni da 1,6 metri raccontano la nostra passione per l’alta qualità,...
Read moreNel pieno centro della cittadina di Eboli, in piazza del Municipio, una delle famiglie meglio conosciute in ambito Pasticceria riapre il proprio punto di rappresentanza alzando di molto l’asticella: un arredo contemporaneo, uno stile fortemente caratterizzato da materiali pregiati, finiture studiate ad hoc e soluzioni d’arredo particolari.
Read moreIn una location dal valore storico importante, nel pieno rispetto di un contesto intonso dagli anni 30 del ‘900, abbiamo avuto l’incarico di rinnovare al massimo delle potenzialità tecnologiche la bouvette del Ristorante delle Piscine, all’interno della “Mostra delle Terre di Oltremare”.
Read morePasta sfoglia e crema chantilly. Croccantezza e eterea cremosità: questo è il millefoglie. Noto e amato in tutto il mondo, questo dolce da pasticceria ha raggiunto l’apice nel 1951 quando, a via Nemorense 179/181 a Roma, apriva la Pasticceria Cavalletti che ha fatto, e continua a fare, del dolce a strati il...
Read moreRealizzato lungo la via commerciale principale del quartiere di Soccavo (Napoli), rappresenta il secondo punto del gruppo con sede principale in via Toledo; in questa operazione è stato incluso il Brand “Kisscake” della stessa famiglia, che si è imposto sul territorio per la produzione di Torte e semifreddi della...
Read moreFranchising Store della famiglia “Ciro Retail”, all’interno del Maximall / Centro commerciale di Pontecagnano (SA) Il primo impatto appena si accede dall’ingresso principale del Mall è immediato: una lunga esposizione di prelibatezze “made by” Chalet Ciro, con tanto di preparazione a vista sia del prodotto di punta, ovvero la...
Read more